Câmara Municipal de Braga apresentou o "Braga á Mesa"
01-10-2010 21:04Uma demonstração de cozinha no restaurante “El Olivo”, do hotel “Meliã”, marcou o início do programa “Braga à Mesa” promovido pela Câmara de Braga
A iniciativa destina-se a promover a gastronomia local e as mais de duas dezenas de restaurantes bracarenses aderentes.
Decorrendo ao longo dos fins-de-semana de Outubro, a iniciativa dá destaque á gastronomia local com o “Bacalhau à Braga”, “Papas de Sarrabulho com Rojões à Minhota”, “Arroz de Pato” e o “Cabrito Assado à Moda de Braga”.
O “Braga à Mesa” tem também uma componente cultural, que passa pela divulgação das unidades museológicas da cidade
Ao aderir à ementa do “Braga à Mesa”, o cliente garante cinquenta por cento de desconto no acesso aos museus da cidade enquanto a refeição completa vai custar 12,5 euros.
Braga á Mesa de regresso ja neste fim de semana para se repetir todos fins de semana de Outubro.
———
Voltar