Hoquei de Braga empata em Porto Santo

24-10-2010 10:14

Depois de três vitórias consecutivas, embora numa delas tenha sido averbada falta de comparência, por inscrição irregular de um jogador, a equipa de Hóquei em Patins do Portosantense SAD empatou ontem no Pavilhão Multiusos do Porto Santo, com a a formação do Hóquei Clube de Braga (4-4), em jogo da 4.ª jornada da I Divisão.

O Portasentense entrou demasiado desconcentrado no jogo e pagou cara a factura, pois viu-se a perder por um expressivo 4-0. Ainda tentou minimizar os 'estragos', mas nesta fase apenas conseguiu marcar um golo.

Ao intervalo, José Querido deve ter 'puxado as orelhas' aos seus jogadores, que entraram com outra postura e atitude no segundo tempo, conseguindo chegar à (justa) igualdade, com muito crer.

A poucos segundos do fim, a equipa da casa poderia mesmo ter dado a volta ao marcador, um feito que seria exagerado e um prémio imerecido para a atitude da equipa na primeira parte. De positivo fica a transformação da equipa (da noite para o dia) após o intervalo. Se a atitude tivesse sido sempre essa... a vitória não teria escapado.

Sob arbitragem de Ricardo Leão, Gonçalo Coelho, alinharam:
Portosantense (4): David Alhardo, Joel Coelho, Medina, José Braga (1) e Daniel Coelho (1).
Jogaram ainda: Ricardo Antunes, Luís Trigo, Paulo Monteiro e Fonseca (2).
Hóquei Clube de Braga (4): Guilherme Silva, André Torres, Rodrigo Sousa (1), Sapo (1) e Pedro Alves (1).
Jogaram ainda: Rato (1), Felini, Hélder Nunes e Viti.
Ao intervalo: 4-1