Sp.Braga vence o Partizan por 1-0

03-11-2010 21:44

O Sporting de Braga continua a sonhar com os oitavos-de-final da Liga dos Campeões depois de derrotar o Partizan por 1-0, em Belgrado (primeiro triunfo português na Sérvia). Moisés marcou o único golo da noite.

Apesar do ambiente hostil devido ao fanatismo dos adeptos sérvios, o Braga mostrou que até pode ser eliminado da Champions, mas não devido a falta de luta (de referir que os minhotos garantiram desde já o terceiro lugar do grupo, assegurando no mínimo uma presença na Liga Europa).

Num jogo longe de ser espectacular, venceu a equipa que apresentou uma maior entrega. A equipa portuguesa marcou aos 35 minutos por Moisés, de cabeça, deixando o ainda sportinguista Stanjkovic pregado ao chão (o guarda-redes efectou ainda três belas intervenções, comprovando o seu valor). Apesar do domínio da posse de bola dos sérvios, foi o Braga a criar as melhores oportunidades no primeiro tempo.